Чужая женщина - песня

Вспоминаю последний рассвет
И над морем туман голубой.
В целом мире таких больше нет,
Но невестой ты стала чужой.

Век носил бы тебя на руках
И тобою одной лишь дышал,
Утонул в твоих  ясных глазах,
Птицу счастья не удержал.

Чужая женщина с другим повенчана,
А я по-прежнему её люблю.
Чужая женщина путями млечными
Приходит в снах ко мне,как наяву.

Снова вижу туман голубой,
С тихой грустью встречаю рассвет.
Не чужой ты была,а родной,
Но потерян в ушедшее след.

Чужая женщина с другим повенчана,
А я по-прежнему её люблю.
Чужая женщина путями млечными
Приходит в снах ко мне,как наяву.


http://www.runetmusic.ru/users/mmv/portfolio/16638/



      


Рецензии
Извечная проблемма и нет - решения простого!

Борис Кравецкий   04.03.2021 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Борис.

Светлана Доровских   04.03.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.