Помнить хочу я

Время уходит, уходят в даль лица,
Тех, кого знал и любил.
Память стирает, они исчезают,
Время скажи, а зачем?
Сердце тоскует, душа нервно стонет
Их, не воротишь уже...
Тех, кто не с нами,
Всех помнить, хочу, я!
Мира хочу я в душе...


Рецензии