Неужели?..

Я очень часто обобщаю
И думаю: я это мы.
Я очень часто погружаюсь
В давно уж прожитые дни

И гудит в груди моей вулкан,
Разрывая грудь мою на части.
Неужели всё было обман,
Глупые, надуманные страсти?


Рецензии