Желания твои просты и тихи

***

Желания твои просты и тихи.
Налить мне кофе, приготовить что..
Потом сидеть и слушать шум прибоя,
В моих объятьях кутаясь в пальто..

Мое желанье - слушать ветер,
Обнять тебя и, молча, прятать нос,
И опустить ресницы и забыться, 
Вдыхая запах из твоих волос.

Все это существует! В это время!
Я знаю это, все до мелочей.
По разные мы стороны у двери,
А память бродит  в поиске ключей.




www.shuraport.ru


Рецензии