Мама

                Мама.

                Мама, любимая, родная
                Лучше человека в жизни нет.
                Ты одна хорошая такая,
                Ты мой добрый, лучезарный свет.

                Только ты мой путь благословляешь,
                Только ты надежду мне даёшь,
                Только ты мне веришь, понимаешь
                И в усталости мне силы придаёшь.

                Прости меня за боли и обиды,
                Которые тебе я причинил,
                Я напрягусь, вдохнёшь в меня ты силы
                И стану лучше, чем когда-то был.

                Нас любят разною любовью,
                И сёстры, братья и жена,
                За обиды свои платит кровью,
                Даже преданный друг иногда.

                И никто нас так в жизни не любит
                И обиды свои не простит,
                Только мама тебя не разлюбит,
                Только мама всё может простить.


Рецензии
Искренние добрые стихи в адрес наших мам))

Юлия Панина   29.11.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.