Разлил туман свои чернила

Разлил туман свои чернила,
Рассветный час пытаясь скрыть,
Но солнца ласковая сила
Сумела утро отбелить.

Лилово-нежно пела дымка,
И таял лес в её любви,
Рассвет стал шапкой-невидимкой,
Влюбленных  всех благословив.


::::::::::::::

Иллюстрация:Наталья Никитина.На рассвете утренний туман.


Рецензии
очень здорово о рассвете!

Улекса фон Лу   14.10.2011 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.