Чувство

Давай забудем обо всем,
Давай вдруг вспомним наше лето.
Когда нам было хорошо,
Когда кружил нас теплый ветер.
Я так люблю глаза твои
Я дорожу тобой, ты знаешь.
А губы теплые твои
Коснувшись их, как снег растаю.
Ты - моя жизнь, и верю я
Что эта сказка будет вечно.
Время пройдет, пройдут года,
Но это чувство бесконечно.


Рецензии