Небо безоблачно мне улыбается...

Небо безоблачно мне улыбается,
Цветом надежды цветёт,
Сердце в Бездонность с молитвою тянется,
Милости Господа ждёт.

Чёрные тучи тревог разрываются,
Верует сердце - душа утешается.

                *  *  *


Рецензии