не искали повода

мы для любви не искали повода...
просто вдыхали остатки холода..
грели в перчатках замёрзшие пальцы,
танцуя губами на коже вальсы..
сегодня был дождь,
мы ругались даже..
но вроде простили..
продолжим дальше..
решили любить и уже неважно,
что в сердце ножи попадают дважды..


Рецензии