Там, за пеленою

На Землю грешную приходим
Отдать долги,что тянутся за нашею спиной.
И,отработав их сполна,уходим
В закрытый мир,для всех живущих,пеленой.

И всем нам очень интересно знать,
Что в мире том,за этой пеленою,
И будем ли мы ,грешные,страдать
Или блаженствовать,и все,иль мы с тобою?

Жизнь вечную мы осознать пока не можем,
Земной конец пути пугает и тревожит!
И снятся нам ушедшие порой,
Пугая своей странною игрой.

К чему бы это?Сонник мы листаем,
И толкования расшифровываем и страдаем.
А может,на погоду этот неудачный сон?
Иль вещий,принесет потери он?

Во сне завесу Бог с души снимает,
По-своему,то каждый понимает!
Астральный мир ни близок,ни далек
Во сне летаем там,не так он и жесток!

Настроишься на лучшее-приятный сон получишь!
На худшее-кошмарами себя измучишь!
Молиться нужно на ночь,не лениться,
Тогда тебе красивый сон приснится!!!


Рецензии
Замечательные позитивные слова!!!
Спасибо, Иришка!!!

Наталья Розбицкая   13.10.2011 22:39     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за рецензию,Наталья!Всего тебе светлого!

Ирина Микичян   14.10.2011 17:56   Заявить о нарушении