Ностальгия

Холодно, блин! Непонятное чувство.
Дома в Ташкенте плюс тридцать поди!
Снова один.. Как в сортире искусство..
Нужно бродяге, что прет впереди..
Очень скучаю по отчему краю.
Скоро сойдет и у нас виноград..
Здесь не живу. От тоски помираю..
Где же ты мой солнцем пахнущий сад?..


Рецензии