Смысл

Наши двери были разные вроде,
Хоть мы силы одной природы.
Бывало, в чем то похожи,
Очень близки, и далеко. Мы в полете.

Мы птицы любви и свободы,
Перелетим океан, если захочешь.
Переночуем на айсберге, мы не замерзнем.
Тепло лишь нам двоим в бескрайнем море.

А по сути, никуда лететь не надо.
Пойдем на крышу, я тебе покажу страны,
Рассветы, восходы, гром и дожди.
В этом и есть смысл любви.


Рецензии