Колыбельная

Ночь за собою зовёт -

Глазки свои ты закрой.

Плавно кораблик плывёт

К югу на берег родной.

 

Что ждёт тебя впереди?

Смутные дали манят -

Светлой дорогой иди,

Не дожидаясь закат.

 

Глазки пускай отдохнут.

Ветром кораблик несёт.

Сны с тобой рядом плывут.

Время неспешно течёт.

 

Эту ночную пору

Вечер привёл за собой.

Утром тебя разбужу -

Глазки скорее закрой.

 
2001г.


Рецензии