Оборвалось всё внутри...

Оборвалось всё внутри,
Обожгло...
И кругами на воде-
Боль...
Закружило её,
Понесло...
На глазах по утрам-
Соль...

И в душе поселился-
Страх-
Вдруг...Забудешь,устанешь,
Уйдёшь...
И нужно ли жить...
И как?
Если ты с собой
Заберёшь...

Жарких ночей
Объятья...
Шёпот нежных
Прикосновений...
Шорох сброшенных
Платьев...
Безумие смятой
Постели...

Вкус полночного
Чая...
Нежность любящих
Рук...
И клятвенность
Обещаний
Из-под прикушенных
Губ...


Рецензии