Столетия...

Разошлись и не встретятся,
Не сойдутся верно,  в пути,
И ни к чему - все  столетия,
Ведь иной судьбой нам идти.

А память хранит куплеты,
И нежность крылатых строк,
И спасибо тебе, друг - за это,
И прости, за то, что не ток.

И буду хранить молчание,
У тайны ведь явлен срок,
И тень, тень  ожидания,
И  тишины  уж заучен урок.

А над нами кружат столетья,
Выбирая свой неба гимн,
И возвращаются все тысячелетия,
И память и сила - быть иным....


Рецензии