Бывает ли новый год летом

Ночью маму увезли в роддом. Папе остался дома с двухлетним сыном. Что только ни делал папа, чтобы утром накормить сына. Он и пел, и плясал, и давал ему в компьютере поиграть. И вот, перепробовав всё, папа нарядился мышкой. Ребёнок очень удивился. Долго смотрел на утомлённого папу. Потом спросил: "Папа, а разве Новый год бывает летом?" Ребёнок решил, что папа собрался на новогодний карнавал.

Ох, и трудная работа - накормить ребёнка!


2005 год.


Рецензии