В запоздалости желаний. Много...

В запоздалости желаний . Много ...
Чувственного тела .
Вот наказан , даже строго ,
Так , как ты и не хотела .

В мрамор выбитой строкою -
Любим . Помним . Даже вечно .
Смерть мне видится такою .
Всё начально и конечно .

Мысль - витает рядом где - то .
Тело - страсть немая гложет .
А душа ? Ей мало света .
Но в раю и Бог  поможет .

Там - я мир весь ощущаю.
И невидим - вижу всё же .
И за всё себя прощаю .
А меня прощает боже .

Хорошо то как ! Молчи же .
Рай  конечно выбираю .
Но меня уводят  ниже .
Там горю , но не сгораю !

            13 . 10 . 2011 .
 


Рецензии
Эраст, я опять во власти Ваших стихов!

Они дают громадный импульс сделать задуманное...Начало положено!

Валентина Лаврентьева   05.11.2012 13:26     Заявить о нарушении
Я рад - Валентина !
Желаю успеха !

Эраст Волянский   05.11.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.