ЗИМА

Пахнуло в воздухе зимой.
Уж близко карканье вороны.
И солнце блещет сединой,
Светя над небом воспалённым.

Всё меньше хочется играть
В опасные, шальные игры,
Всё больше тянет собирать
Для мемуаров алгоритмы...

                1992 г.


Рецензии