Джорджу Харрисону

"Чего гениального в детских безграмотных строчках ?"
Сказал бы мне папа . я знаю , что рифмы ... плохие .
Опять многоточие . Это всего лишь три точки .
Зачем твоё имя писать , эти буквы простые ?

Закутаюсь в свитер . Любовь ведь залечит простуду ?
Давай мы с тобой посидим ... Прямо тут поболтаем .
Прости , что любила , люблю , и любить дальше  буду
Глаза твои цвета  остывшего чёрного чая .


Рецензии