Смотри с любовью на меня!!!

Смотри с любовью на меня
Ты нежными глазами!
И не страшны тогда никак
Ни смерчи, ни цунами!

        Так страстным взглядом приласкай,
        Что бы с тобой взлетела!
        Твоя Царица – ты мой Царь,
        Я ж этого хотела!

В твоих глазах есть целый мир,
Огромный и прекрасный!
В душе играет море лир,
Здесь воздух не опасный!!!

        Вдыхаю полной грудью всё,
        Что щедро предлагаешь!
        И моё женское чутьё
        Ты с нежностью ласкаешь..!

Как важно преданно любить,
Без похоти и лени.
И в заблужденье не вводить…
Не ставить на колени…


      Сейчас в МирУ так много зла,
      Бесчестности, неверья…
      Но знаю я – любовь сильней!!!
      Сияйте счастья перья!

Моя любовь, как в двери ключ,
Тебе МирЫ откроет..!
Я ласковый и добрый Луч :-)
И это того стОит!!! :-)


Рецензии
Хорошо, понравилось. Но мы души и больше всего должны любить Бога.

http://www.stihi.ru/2013/12/28/9330

Станислав Тарашкевич   25.02.2014 11:37     Заявить о нарушении
Да, согласна, Станислав! В первую очередь мы все любим Бога! Так и есть)

Солнечная Агнесса)

Агнесса Солнечная   09.07.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.