Прощание

Прощальный колокол вокзала прозвенел,
гитара взять аккорд последний опоздала.
Не верьте в глупость, будто истина в вине,
как шлюха пьяная, лежит на дне бокала.
Но всё равно я пригублю, чтоб навсегда
заспиртовать прощальный поцелуй на коже.
Духи так странно называются: «Быть может»,
и нет совсем духов с названьем: «Никогда»
И мы начнём считать не месяцы, но дни,
и болью душу расцарапаем до крови.
Не отвечай мне только, боже сохрани!
Не хорони мою печаль в последнем слове!


Рецензии