***

Выходя из туманов холодных разлук,
Я предчувствую встречу взволнованных рук,
В том, заснеженном марте проснулись ручьи,
Ты от яркого дня прячешь чувства свои.

Но под тенью ресниц проступает слеза,-
Среди тысячи лиц повстречались глаза
И совсем невдомёк той капризной весне,
Что от мысли одной вновь тепло стало мне.

26 марта 2011 г.


Рецензии