***

На поле, в оконном проёме,
Луна порезвиться поднялась,
Как кошка, в ветвистой соломе
Заря незаметно подкралась.

И тут же заметили птахи
Рождение нового утра,
Где ночь, отступавшая в страхе,
Сгорала в лучах перламутра.

Муаром плывут по востоку
Расправленных крыльев свеченья
И вновь к неизменному сроку
Мы ждём торжества восхожденье.

22 – 26  марта 2011 г.


Рецензии