Мираж

02.07.2011г.  09:26

Ушёл невроз, на душе полегчало,
Почему то опять захотелось пожить...
Захотелось к воде, постоять у причала...
И вот так у воды на мгновенье застыть.
Ощутить тишину, отпустить все сомненья,
Песнь послушать в тиши, как поёт соловей...
И впитать целиком для души озаренье,
Как бы так, чтобы всё это было сочней.
Закрывая глаза, помечтать о хорошем...
Себе жизнь представляя лишь в ярких цветах,
Чтобы жизнь протекала вот так - не напрасно,
А лишь видеть её, только в сказочных снах.
Пробежал ветерок, и камыш шевелиться,
Дрожь прошла по рукам, стал прозрачней пейзаж,
Может просто я сплю, может всё это сниться...
Может просто виденье...? А может мираж!


Рецензии