Любовь жива, была и будет...

Последний лист дрожал на голой ветке.
На оголенной траектории любви.
И ветер бил его по голым нервам.
Сорвать хотел, да не хватало сил.

Листок отчаянно сражался,
Хотел остаться хоть еще на миг.
И к ветке все теснее жался.
Ища защиту, но не находил.

С дождем напополам мешались слезы.
Цвета одежды заменялись каждый раз.
В свой золотой наряд одевшись
Решил листок - пусть будет так…

Пусть будет так..., я подчиняюсь.
Своей Судьбе..., как Бог решит.
Сорвался лист, упавший в бездну.
Никто не удержал, он был один.

И полетел Судьбе навстречу…
Совсем не страшно, это не впервой.
Он думал пусть  ЛЮБОВЬ я встречу.
Нас будет двое и второй волной…

Исполним танец в бешеном порыве.
Свободны оба и, не надо лгать.
Придумывать какие-то причины.
Чтобы потом себя же  оправдать.

Все холоднее ветер поднимался
Но двум листочкам было все равно.
Костер любви сильнее разгорался
Да что им ветер, коль горит нутро.

Теперь они навеки вместе.
Так Бог решил, да будет так.
И им плевать на катаклизмы.
Им главную награду Бог отдал.

Любовь одно большое чудо.
Любовь лекарство и болезнь.
Любовь излечит от простуды.
Любовь жива, была и есть.

Так не цепляйтесь люди Вы за ветки.
Если держать не в силах Вас они.
Сорваться вниз не бойтесь, верьте
Что главная награда впереди.

Ирина Вайнер
13.10.2011

http://www.youtube.com/watch?v=Rj0UuGC1E_w&feature=related


Рецензии
Да!Будет так всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   16.01.2014 15:25     Заявить о нарушении
Да будет так! Спасибо Лариса за визит на мою страничку.С теплом, Ирина Вайнер

Ирина Вайнер   16.01.2014 15:36   Заявить о нарушении
С добротой души,

Лариса Прохоренко   16.01.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.