А что ты знаешь обо мне?

А что ты знаешь обо мне?
О чем грущу, как я страдаю,
Молюсь о чем, о ком мечтаю,
И с кем сгораю в сладком сне?..
Что можешь знать ты обо мне?
Что видел ты в моих глазах?-
Шальную страсть, иль безмятежность,
Тоску или любви безбрежность,
Дождинка в них или слеза?..
Ты видел боль в моих глазах?
А чувствовал ты нежность рук?
Биенье сердца близко, рядом,
Ты упивался томным взглядом,
А сладостью сердечных мук,
И лаской тех, желанных  рук?
А ты измерил глубину
Бездонной нежности сердечной,
Любви, как омут, бесконечной?
Безбрежной  радости волну
Ты б смог измерить глубину?

Ты не ответишь, милый,  мне…
Вопросов больше, чем ответов,
Молчанья больше, чем советов.
Зачем ТВОЙ свет в МОЕМ окне? -
Не сможешь ты ответить мне…


Рецензии
Точно под мое настроение

Холодное Лето   13.10.2011 01:52     Заявить о нарушении