Любовь и Разлука

По дороге одной, по дороге из счастья,
Молча, двое идут, нежно за руки взявшись.
Небо, капли любви, лишь для них проливает,
Солнце, ярким лучом, весь их путь освещает.
И, в безмолвии слов, тишину нарушая
Вдруг прошепчет она:
«Как нам быть? Я не знаю…
Уезжаешь опять и вернешься ли снова?..»
«Не нужна мне другая…»
«Мне не нужно другого…»
Пролетают года, не вернуть все обратно,
И дорога, из счастья, туманом объята.
Будут жить в тишине, вспоминая друг друга…
С ними будет всегда – их Любовь… их Разлука…


Рецензии