Нелепая красота

Луна в ночИ - бельмо в глазу,
 Таращится до утра.
 Тучки на небе бельем в тазу
 Полощутся. Все! Пора
 С дождем вперехлест лететь листам,
 Росе индеветь в саду,
 Несется ветер по влажным кустам,
 Единственный раз в году
 Срывая платья парчи златой,
 Бросая земле цветы.
 И нет, казалось бы, в мире той
 Нелепее красоты
 Вонзаться голыми ветками ввысь
 И хмурью мазать дома.
 Поблекли краски, крадется мысль:
 Скорее бы уж зима!


Рецензии
И нет, казалось бы, в мире той
Нелепее красоты
Вонзаться голыми ветками ввысь
И хмурью мазать дома.Просто супер.Спасибо

Даниил Семёнов   19.11.2011 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниил! Во всем есть своя красота.

Светлана Бажина   19.11.2011 10:15   Заявить о нарушении