про это

            # # #

Меня не слушается правая рука,
Внушая только похоть бесполезну;
Берясь за плоть, возносит в облака,
И - низвергает в сумрачную бездну

Вот так и ты, отступник-Люцифер:
Желаючи возвыситься над жизнью,
Был обречён в дихотомии сфер
Фиглярствовать отсеченною кистью




     # # #

день встаёт не спросившись
уходит не попрощавшись
в мониторе -
лица, слова, картинки
в спящем режиме
и мы тоже спим
но и это нам только снится
как сказал Александр
блок сигарет
мама купила
хватит почти на неделю
позвони Асмодею
скажи, что всё отменяется
жить ради улыбки ребёнка
прикрыть суккубатор
на время
которого нет
вывесить белые флаги
не бойтесь меня
не бойтесь
не бейте с такою мукой...


Рецензии
суккубатор - красивое слово...
а правда ли, Дядя, что бьют того, кого боятся?

Алла Мирова   13.10.2011 21:01     Заявить о нарушении
нет, бьют потому что боятся )

Олег-Дядя-Карпенко   13.10.2011 22:01   Заявить о нарушении
Спасибо, недоглядел ))

Олег-Дядя-Карпенко   14.10.2011 14:44   Заявить о нарушении
мне тоже суккубатор оч. понра. Интернационально)))

Вера Рей   14.10.2011 21:38   Заявить о нарушении