праздничное

как новые кущи то жду от него добра
хотя бы кивка с через забор двора
но праздник проходит
и снова в душе дыра

вселенная пуще бежит от самой себя
какое ей дело что где-то печётся я
о том что за кромкой
редеющего октября

в осадке погуще пытаюсь найти ответ
всё кончится тьмою иль всё-таки будет свет
но кофе чернеет
а проблеска нет как нет

обычные вещи тебя приглашают жить
убрать со стола вчерашний стакан помыть
свистеть свои будни
а звёзды свои светить


Рецензии