Солдат не спал-автор А. В. Захарова-на стр. Кагенф

               
                "Солдат не спал."


                Поют    песни   ветераны,

                На   те   слова..,

                Когда   солдат  -  поэт

                Не   спал.

                Он,   в   блиндажах

                И   на   привале  -

                Такие   строчки   сочинял!

                Он   герой,  а  нам   свобода!

                В   руках   винтовка,
               
                Как   тут   быть?

                Земля   горит.

                Фашизм  -  зверье  он,  волк  -

                Солдат   с   винтовкой

                Все   сказал:

                Такие   чувства

                На   свободу   посвещал...

                Поют   песни   ветераны,

                Чтоб   поколеньям

                Чувства,   сердце   разбудить!!!    

               


Рецензии