собою

.............. курить...
заварить крепкий кофе...

............. любить...
это так-то не сложно...
но больно...
бывает порою...

............ жить...
улыбаться, шутить...
загибаясь от боли...
не скрою...

на стекле выводить
твоё имя...
любовью...
любое...

          Исполни...
          Мои мечты заветные...
          Сегодня...
          Хочу с тобою быть ветренной...
       
          Люби...
          Не раздавай обещания...
          Напрасные...
          На прощание...

.................пить...
допивать крепкий кофе...

.............. кусать...
локти, губы...
до крОви...
до воя...

.......... любить...
загибаясь от боли...
порою...

.......... забыть...
забывать...
просто быть...
..............
собою...


Рецензии
очень чувствуется состояние души...молодец

Диана Белькова   02.12.2011 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана))

Маргариточка   12.12.2011 19:30   Заявить о нарушении