Raivo

R.H.

Только смерть заставляет подумать о чем-то вечном:
Безвозвратность утраты сбивает защитный панцирь
И вливает по капле заботу и человечность,
На чужие ошибки способность смотреть сквозь пальцы...

Оттого-то сначала уходят, кто всех дороже,
Кто познал и науку и муку любви вселенской,
Чтоб другие за черствость судили себя построже,
Чтобы помнили дольше...


Рецензии