Я разделю её с тобою

Моя мечта – в моих ладонях…
Хочешь, подарю тебе?
Иль разделю с тобою…
А ты беречь мне обещаешь?
Любить, лелеять…
Ну ты ведь знаешь?
Она одна у меня такая…
Сильная, как мир – большая…
Я створяла её сама,
Лепила из того, чего могла,
Каждый день сильней ценила,
И вот в итоге получила…
Чтоб никому повадно было,
Сожми в руке её сильней,
Не отпускай –
Лелей
Лелей…
Я разделю её с тобой –
Нет – просто… полюби её такой!


Рецензии