Больше ничего не происходит. 12. 10. 11

На самом деле всё гораздо прозаичней:
Возможно, эта осень- не моя.
Я сделалась немножечко статичней.И приличней.
Я снова приспустила якоря.
Банальностями наполняю каждое движение
И отзвуком печали отдаюсь я снами.
Ты - моя слабость, моё притяжение.
Я раздробила жизнь напополам.
ДО, ПОСЛЕ...и те 3 часа желанья,
Когда ты подарил мне часть души.
И расстоянье.Снова расстоянье.
НО бархат голоса любимого твердит:"Дыши!Дыши!"
Недосягаемый, волшебный принц из сказки!
Ты каждый город наполняешь теплотой.
Со всех загадочных и скрытых ты срываешь маски,
А на поверхностных набрасываешь покрывало тайны.
Мой герой!
Ты - моя искренность. Мне без тебя нет места.
И этот город без тебя вдруг онемел.
Лишь в моих снах, где я - твоя невеста,
Лишь в них он, милионник, стонет,
Чувствуя всю тяжесть тел.
      .                .                .
На цыпочках ночь каждый новый день уводит.
Здесь просто больше ничего не происходит.


Рецензии