Ответы Валентине...

О Музыке...

Она приходит так внезапно,
И странно слышится порой,
Как мамин голос, постоянно,   
Звучит. И он, всегда со мной.
Несутся дни, но музыка вселяет...
Надежды, радости, мечты.
Она всю жизнь мою венчает,
В ней мои годы, ноты, сны!

23:19

О Времени...

Не ценим мгновения мы часто,
И жизнь пролетает, как час.
Минуты... Они не напрасно,
Даны откровением для нас.
И звёзды, как грёзы в молчании,
Что к нам высоко - далеко.
И мутные лица - дыханием,
Да что же всё так нелегко!
Давайте века - ожидания...
Наполним счастливой рекой.
Давайте мы время, желания...
Разбавим весёлой струной.
И всё же, какие-то мысли,
Кружатся во мне, надо мной. 

По лунной дорожке, по снежному ветру,
По чёрному небу, по трудным закатам,
По нежности вечной, по юности верной,
По краю, по суше, по длинным рассветам...
 
Я просто -  не вечен!
Я только - не вечность!

Наверно - устали!

Ты только у жизни
В гостях,
Но доколе?..

Друзья!
Дышите свободно, парите бессмертно,
Не тратьте часы - обещания напрасно.
И будьте любимы, конечно!

23:43

О Жизни...

Без спора можно, право дело,
Увидеть прошлого печать.
Но стоит ли туда? - возможно...
Мне эту жизнь и не понять.
Когда-то нужно улыбнуться,
Взлететь весной на горы лет,
И в небесах не захлебнуться,
Найти на главное ответ.

И хорошо, что кто-то рядом -
Уже не страшно догорать.
Тебе спасибо, что за взглядом...
Твоя душа, улыбка, стать!

23:58

12 Октябрь, 2011...


Рецензии