Нет, ты, безусловно, ничего не знаешь

Нет, ты, безусловно, ничего не знаешь.
Откуда знать, когда чужая я…
И просто тенью, мимо пробегая,
Надеюсь, что задену я тебя.

И все же нет,… Смеюсь и плачу снова,
Но миллионы снов, где в главной роли ты!
Из сердца, с головы отныне не уходят,
Твоё присутствие во мне, как часть мечты.

Ты не поймешь, куда тебе такому…
Ты не любил, не верил, не мечтал…
А я жила одним, одним тобою!
Когда другую ты, так страстно обнимал.

Подумаешь, совсем ещё ребёнок.
Семнадцать будет только в январе.
Но я ведь знаю, что такое больно!
Когда кричишь сама себе во сне!

Нет, ты ничего не знаешь, это точно.
Ведь мы чужие, словно приговор.
И многоточие, как смысл издалёка,
Что я люблю тебя лишь до сих пор…


Рецензии
Браво!!! Растёшь!!!

Елена Плетнёва   14.10.2011 21:32     Заявить о нарушении