12. 05. 2011

Сложные фразы нам ни к чему совсем:
В них нет решения всех проблем,
появившихся из ниоткуда.
Лучше расскажи о себе и своих друзьях,
как собиралась от любовника впопыхах -
откровенность приму за чудо.

Меня вдохновлял твой смех, такой же, как у меня,
вдохновляли краски твои и северные моря.
Все состояло из гипса.
Мне даже хотелось поговорить об общем,
но ты кормила меня сказками и борщем
об очередном принце.


Рецензии