Между томами. 11. 10. 11

В моей спальне пахнет кофе и духами,
Уютом, надувными шариками и детскими снами.
А мне так хочется, чтоб пахло НАМИ.
Чтоб пахло путешествиями, городами.
Шампунем, нежностью, весною и морями,
Твоими эпатажными стихами.
             .            .              .
Как города возводятся домами,
Хочу любовь сберечь между томами.


Рецензии