Разочарование.. Одна из сказок современной Шахреза

В самолете Жар-Птица мечтала о встрече!
Ей виделось,как Эмир бежит к ней!
И от счастья ее перья просто засверкали ослепительно!

Стюардессам пришлось надеть очки от солнца!
Но Жар-Птице они улыбались! Знаменитость!
На их рейсе!
Теперь и у них есть автографы!

Вот уже Жар-Птица вбегает во Дворец Эмира!
Пусто. Нет ни кого. Тишина. Странно.
"Здесь давно уже запустение.."-пронеслось в голове Птицы!
"Что случилось? Где Эмир? Джин? Будур и Юкио?"-
Птица обессиленно села на свой багаж..
"Подарки! Кому? "-Ей так захотелось разрыдаться!
Как самой обыкновенной! Обычной!

Вдруг звонок! Она схватила телефон.
-"Не волнуйся! Я в гостях у джина! Прилетай! Жду!"-Эмир.
И сказочные крылья Жар -Птицы
просто понесли её к своему счастью!


Рецензии
Как хорошо что Вы перенесли из прозы всё сюда...Как всегда прекрасно,нет слов,и хочется продолжения!
С уважением,Олег.

Журба Олег   15.10.2011 10:00     Заявить о нарушении
Я пока не знаю!? Они как сами заговорят-так и пишется!:))

Иллайя Исмаил   15.10.2011 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.