А на Днепре уже закрыта навигация

А на Днепре уже закрыта навигация -
Белеет теплоход, плывущий по воде.
Колышет ветерок увядшие  акации
И в небе, голубом, барашки кое-где.

На Хортице во всю хозяйничает осень,
Куда ни посмотри – листва и красок жуть!
И нет уже жары – в душе осталась тяжесть,
Но я сюда спешу немного отдохнуть.


Рецензии