то есть

8


ты говоришь:
"я - нет"
ты говоришь
ты говоришь

говори:
"я - да"
говори говори
или молчи
про то же

я-то/ты-то/ всё равно да
понимаю иначе не можешь
не хочешь
такое устройство
такая расстроенность

усталость чаще чем иногда -
не слышать не видеть не звучать
для того чтобы да



7



вынуть всё что лежит в карманах
чтобы не было больно и не стало мало

чтобы небо сломало
то что ещё не отпало
то что не умеет плавать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.