Отравитель

Любил не любил,а так,
только слегка придушил
своей любовью.
Нет, радости не было,
немного испачкал болью.
Едва не убил, и сам не знаешь.
Не стоило рвать яблоки в чужом саду,
а ты срываешь, ну так ешь, отравитель.


Рецензии