Вот опять сквозняки по осени

Вот опять сквозняки по осени
Прямо в душу, без права спрятаться.
Кисло сладкие, красные россыпи
В реки луж беспокойно кататься.

И не держит рука.Нет повода.
В листопаде лишь звуки ветра.
Я одна в лабиринтах города
Твоей памяти жду ответа.



 


Рецензии