Позволь к тебе незримо прикоснуться

Позволь незримо рядом быть с тобой,
Касаться невесомо твоей кожи,
И к кончикам ресниц так осторожно
Дотронуться невидимой щекой.

Позволь мне обхватить твои запястья
Как море оплетает побережья,
Ладонь твою держать хрустально нежно,
И проводить тебя ко снам из счастья.

Ты разреши присесть мне у постели,
Где нега и тепло с тобой ночуют -
Не разбужу прозрачным поцелуем,
Чтобы в твой сон не затворились двери.

Позволь мне невзначай и ненароком
Тебя задеть воздушно, мимолётно,
Я стану так безветренно-бесплотна –
Не ощутит и тени твоё око.

У ног твоих калачиком свернуться,
Произнести неслышно твоё имя,
В объятья заключить неощутимо...
Позволь к тебе незримо прикоснуться

И тихо на плече твоём любимом
Счастливей во Вселенной всех проснуться...


Рецензии