б. и

пошли за пределы -
так интереснее

круги спасут, овалы
и линии, и линии
это лучше, чем буквы и слова

беспокойство - не основное свойство
ерундада[да] а

дождь наперекосяк

тут такая ерунда
что лучше не надо.
лучше провода, да
изолента
или вода

вагоны чернеют
а внутри цветы

и вылетел в трубу
или из трубы

он тогда очень устал и заплутал
таблетку или камень?
а он всё равно цветёт

у меня в сердце двоится
а они всё про глаза...

но было ещё куда открыться

а у них сердца чернели

звёзды вкривь и вкось
космос ёпт


Рецензии