Напоминание

Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки,перестаньте,сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа,живота не стало-жрать не надо,дуры,майонез и сало!Хватит наслаждаться, калорийной пищей -будешь неопрятной,жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону!Приседаний тыщу,на хрен макароны.


Рецензии