Очень сжато свой слог излагаю

Очень сжато свой слог излагаю,
Есть потребность удачно сказать!
Всем, кто Здесь и Сейчас, предлагаю,
На минутку глаза «развязать»!

Став свидетелем важных событий,
Наконец, кое - что осознал!
Тем нарушил порядок открытий,
Что так много и сразу узнал!

И теперь я играть продолжаю,
Притворяясь, опять и опять!
Как и раньше, конец приближаю,
Повернув себя медленно, вспять!

Самому, мне не все здесь понятно,
Жестким слогом и раньше страдал!
Лишь мечтаю с предельностью, внятно,
Объяснить всё, на чем «западал»!


Рецензии