К тебе приду...

К тебе приду я из пучины вод
Русалкой, нимфой.
Укроет нас лишь звёздный небосвод.
Неповторима
Пусть будет ночь накалом наших чувств.
Сомненья мимо.
И я в плену у жарких твоих губ,
Рук нежных, сильных.

К тебе приду из глубины веков,
Небесный ангел.
Освобожу от тягостных оков.
Зажгу я факел,
Чтоб разгорелись пламенем уста
В порывах страсти,
Мы воспарим с тобою в небеса
На крыльях счастья.

Из заповедных я приду лесов
Прекрасной феей.
Кудесницей загадочных миров
Из сновидений,
Рекой польётся сладкое вино.
В узорах ласки
Лучами солнце брызнет на лицо
Весенней краской.

К тебе спущусь я со скалистых гор
Пещерным духом.
Поманит нас к себе морской простор
И солнце юга.
Среди природы девственной красы
Мы будем вместе.
Взметнутся пусть слова моей любви
Венчальной песней.

К тебе я прибегу на край земли
Простой девчонкой,
Собрав опять мозаику мечты
Из всех осколков.
Любовь нам явит лучезарный лик
Под неба кроной.
Услышим мы в один прекрасный миг
Марш Мендельсона.


Рецензии
Любовь летает над тобой,
Простой девчонкой,
И разольётся надо мной
Твой голос звонкий,
С улыбкой радостной всегда,
Даже в ненастье,
Ты мне как лето, как весна,
Как моё счастье!
С улыбкой, Сергей:)

Сергей Из Вятки   15.10.2011 05:54     Заявить о нарушении
Сергей! Огромное спасибо за весенне-летнюю улыбку в середине осени! Всегда с теплом,

Лариса Кравц   15.10.2011 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.