Она уходит из меня

Она уходит из меня
И я от боли погибаю.
Все встречи завтрашнего дня
Карают жизнь мою, карают.

Меня зарежет сон дурной
Меня заколет мысль лихая.
В восторге прошлое и боль
Осталась боль, зачем - не знаю?

Тоска во мне, как господин
Она безмерна и жестока.
Опять средь призрачных годин
Живу среди людей, далёко.

Я не боюсь жестокий стон,
Другая боль во мне открылась
В любви присутствует закон:
Желал любить, страдай – всё сбылось.


Рецензии